Née en 1968, j’ai toujours résidé à Bellegarde-sur-Valserine. C’est ma ville et je m’y sent bien !
Depuis ma tendre enfance, je me passionne pour la cuisine en observant ma mère et ma grand-mère faire mijoter des plats d’antan. C’est tout naturellement que j’ai intégré l’école hôtelière de Bellegarde-sur-Valserine en 1985 et décroché mon BEP cuisine en 1987.
Mon restaurant Chez Nath’ voit le jour en 2003 avec un concept « Manger bien, manger frais ». Je travaille depuis 14 ans, exclusivement avec des produits frais et locaux, ce qui fait le bonheur de mes clients.
J’ai été récompensée en 2016 et 2017 dans le guide pour bonne table « Le Gault et Millau ». C’est preuve que le travail paie et j’en suis fière.
Nathalie PILLARD
Le choix de cuisiner avec des produits frais et locaux, ce qui fait le bonheur des clients.
Découvrez notre gamme de café sélectionné par nos soins.
Accédez à une large gamme de boisson et soda, pour vous désaltérer.
Vous avez la possibilité de réserver directement en ligne sur notre site internet.
Nous accordons une importance à notre concept « Manger bien, manger frais » Tous nos plats sont faits maison.
Nous préparons pour les sportifs un repas adapté.
Chez Nath’ 78 Rue de la République 01200 Bellegarde-sur-Valserine
contact@cheznath-bellegarde.fr
Mon bar restaurant Chez Nath’ voit le jour en 2003 avec un concept « Manger bien, manger frais ». Je travaille depuis 14 ans, exclusivement avec des produits frais et locaux, ce qui fait le bonheur de mes clients. J’ai été récompensée en 2016 et 2017 dans le guide pour bonne table « Le Gault et Millau ».
Copyright 2024 © Chez Nath’ – Site réalisé par Digicomcrea